Bundt cake zucca e ricotta

Qui c’è tutto da rifare! 😄

Questa è stata la frase più sentita degli ultimi mesi, a casa mia, con i lavori del bagno che stanno incontrando mille ostacoli e sembrano non finire mai! 🙈

Ed è anche la frase che mi è venuta subito in mente guardando questa foto: da rifare! 😄

Da rifare la foto, perché ci sono un paio di “errori” e non è esattamente come avrei voluto, anche se mi piace tantissimo e volevo mostrarvela 🥰  Mia figlia è troppo vicina al fondale, e poi vorrei calibrare meglio la luce generale 🥰

Da rifare anche la bundt cake, perché era buonissima 😍 È una torta con zucca e ricotta, la ricetta è di Sofia, presa dal suo blog (che trovate cliccando qui), l’ho leggermente modificata, e voglio già riprovarla con qualche variante! 😍

Vi lascio la ricetta della torta, se volete provarla anche voi! 😍

BUNDT CAKE ZUCCA E RICOTTA

Ingredienti
150 gr farina 00
50 gr amido di riso (o fecola di patate)
250 gr di zucca cotta al vapore e ridotta a purè
250 gr ricotta a temperatura ambiente
2 uova
150 gr zucchero
60 ml olio di semi
½ cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Montate le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti, poi aggiungete la ricotta, la zucca e l’olio, amalgamando bene dopo ogni aggiunta.
Incorporate la farina, poi l’amido di riso e infine il lievito setacciato e continuate a lavorare finché il composto è liscio.
Versate nello stampo imburrato e infarinato e mettete in forno a 175° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).

 

Se invece avete voglia di provare un’altra bundt cake, vi consiglio quella alla crema di cioccolato e cacao, che trovate cliccando qui

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