Pumpkin pie con latte condensato al caramello

Ho una passione sfrenata per la zucca, mi piace tantissimo in tutte le preparazioni, dolci e salate 😁

Finora non ho trovato ancora una ricetta che non mi sia piaciuta! 😂

Se quindi avete ancora una zucca da parte, o se per voi è la stagione giusta delle zucche, vi consiglio di provare una fetta di questa buonissima pumpkin pie, preparata con latte condensato al caramello 🥰 Qui a casa è stata divorata … e infatti ho potuto fotografare solo 3 fette! 😂

Il latte condensato al caramello è più denso di quello solito, ma aggiunge una nota speciale 🥰

Vi lascio la ricetta del ripieno, se vi va di provarla 🥰 Per la base usate la vostra frolla preferita! 🥰

RIPIENO PUMPKIN PIE

250 gr zucca cotta e schiacciata
160 latte condensato al caramello
2 uova medie
3 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di cannella

Mescolate bene la zucca e il caramello con le fruste elettriche, aggiungete le uova una alla volta, poi lo sciroppo d’acero e la cannella. Versate nel guscio di frolla e fate cuocere circa 30 minuti in forno caldo a 175°.

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