Cakesicles natalizi

Cosa preparate quando vi avanza della pasta frolla? 🥰

Solitamente faccio dei biscotti, ma questa volta ho provato l’idea di Grazia, una ragazza che ho conosciuto su Instagram e che ha preparato una cosa che mi ha molto ispirato: cakesicles! 😍

Si chiamano così dall’inglese “popsicles”, che significa ghiaccioli, perchè sono appunto realizzati negli stampi da ghiacciolo/gelato, ma con “cake”, cioè con torta 🥰

Praticamente sono degli involucri di pasta frolla inserita appunto negli stampi da ghiacciolo, li ho riempiti con avanzi di torta al cacao sbriciolata e impastata con dulce de leche 🥰 ma potete usare anche della crema al cioccolato o della confettura 🥰

Cotti in forno, poi si aggiungono gli stecchi e si decora come si preferisce 🥰

Qui sono in versione “Natale”, ma ci si può sbizzarrire! 😍

Oltretutto sono buonissimi, anche stavolta a casa si si sono lamentati perché erano pochi! 😂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.