Minipancakes di ricotta e albumi

Chi ha voglia di una colazione allegra oggi, alzi la mano! 🙋‍♀️😄😍

Eccola qui, tutta per voi: minipancakes di ricotta e albumi con lamponi freschi e latte 😍
Non sono carini? A me mettono il sorriso! 😄
Anche se bisogna avere molta pazienza per cuocerli … 🙈

La ricetta è molto semplice, e potete prepararli il giorno prima, saranno sicuramente molto apprezzati da tutta la famiglia! 🥰

MINIPANCAKES CON RICOTTA E ALBUMI

Ingredienti
110 gr albumi
40 gr zucchero
100 gr ricotta
80 gr farina
1 cucchiaio olio di semi
1 cucchiaino lievito per dolci

Procedimento
Mettete gli albumi in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’olio e mescolate a mano con una frusta.
Aggiungete la ricotta e mescolate ancora, poi la farina e il lievito e amalgamate. Dovrebbe risultare un composto abbastanza sodo.
Cuocete con pochissimo olio (io ho appena spennellato il fondo di un pentolino antiaderente) e, se avete pazienza, realizzate tanti minipancakes … altrimenti vanno bene anche pancakes normali!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.