I biscotti ai cereali sono tra i biscotti più facili da preparare, perchè vi basta una ciotola e una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti! 🥰
Bisogna poi avere un po’ di pazienza, perchè l’impasto va lasciato a riposare nel frigo un paio d’ore, ma vi assicuro che ne vale la pena 🥰
Oltretutto, in questi ho aggiunto anche un po’ di noci, e vi assicuro che fanno la differenza, sono ancora più buoni! 😍
A casa mia sono spariti molto velocemente, anzi, mio marito si è lamentato perchè dovrei farli più spesso! 😍
BISCOTTI CON NOCI E CEREALI
Ingredienti
150 gr farina
110 gr zucchero
5 gr lievito
1 uovo grande
45 gr olio di semi
40 gr noci tritate
150 gr cereali sbriciolati
Procedimento
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo e l’olio e mescolate con una forchetta finché tutto è ben amalgamato. Aggiungete le noci tritate e 70 gr dei cereali sbriciolati e mescolate ancora.
Lasciate riposare l’impasto in frigo almeno un paio d’ore.
Formate delle palline aiutandovi con un cucchiaino e passatele in una ciotola piena dei rimanenti cereali sbriciolati, in modo che si ricoprano bene.
Metteteli sulla leccarda del forno, coperta di carta forno, distanziandoli tra loro perchè in cottura si allargheranno un po’.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15-18 minuti o finché sono dorati.
Se volete provare un’altra ricetta di biscotti molto buoni, vi consiglio anche i biscotti con gocce di cioccolato e noci!
Buona giornata! 💖