Ho preparato questi biscotti un pomeriggio d’estate 🥰
Lo so, d’estate fa caldo e il forno non si accende sempre volentieri, ma a casa mia il tempo si trova sempre, soprattutto per preparare un dolcetto veloce! 😄
Quindi, quando ho visto la ricetta di Sabrina www.delizieeconfidenze.com, non ho resistito e l’ho subito voluta provare! 🥰 Oltretutto, avevo giusto un barattolo di marmellata di limoni regalatomi da un’amica, e mi ha stuzzicato l’idea di inserirla come ingrediente in una ricetta 🍋🥰 Oltretutto in questo modo sono completamente vegan!
Ve la riporto con le mie piccolissime modifiche, ma potete anche andare a vedere la ricetta originale di Sabrina 🥰
LEMON CRINKLE COOKIES
Ingredienti
280 gr farina 0
130 gr marmellata di limoni
90 ml olio di semi
120 gr zucchero
½ cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
zucchero al velo per decorare
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero al velo, in una ciotola e mescolare insieme fino a che sono bene amalgamati.
Formare delle palline con l’impasto e passarle nello zucchero a velo.
Disporle sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 175° per circa 10-12 minuti.