Birchermüesli

Da 1 a 10, quanto vi piace scoprire nuove ricette? 😍

Se siete appassionate di cucina, di dolci e di colazione, suppongo che il vostro voto sarà … 11! 😁

È così anche per me, e approfitto di ogni occasione per trovare nuove idee!

Mi piace andare a guardare su Instagram, su Pinterest, in giro tra le pagine del web, è un modo per rilassarmi e per trovare ispirazione per provare qualcosa di nuovo.

Questa volta ho scoperto la ricetta del Birchermüesli, sul sito del Dr. Oekter, famosa marca internazionale di ingredienti per cibi dolci e salati. La ricetta originale del müesli prevede assolutamente le mele grattuggiate, possibilmente con tutta la buccia 😍 Personalmente, ho aggiunto anche noci, mandorle a lamelle, semi di girasole e miele ed ecco un colazione sana e deliziosa! 🥰 E se usate un latte vegetale, anche vegana! 😍

Vi posso assicurare che qui è piaciuta davvero tanto, ed è facilissima!

Ingredienti

4 cucchiai di fiocchi d’avena
160 ml di latte
2 mele grandi grattugiate (ho sbucciato le mie che non erano bio)
2 cucchiai di noci tritate
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
1 cucchiaio di semi di girasole tostati con miele e sale
un poco di succo di limone
miele o sciroppo d’acero

Procedimento

Mettere i fiocchi d’avena in ammollo nel latte la sera.
Al mattino aggiungere le noci, le mandorle, i semi di girasole e mescolare. Aggiungere poi le mele grattuggiate al momento e mescolate con succo di limone, e infine lo sciroppo d’acero.

Se volete leggere la ricetta originale del Dr Oekter, cliccate qui.

Se avete voglia di un’altra ricetta per la vostra colazione vegana, vi consiglio i miei biscotti con succo di carote 🥰

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.