Biscotti vegan al succo di carote

biscotti vegan al succo di carote

biscotti vegan al succo di caroteQual è l’ultimo regalo “cibesco” che avete ricevuto? 🥰

Mia mamma mi ha regalato una bottiglia di succo di carote 🥕 Un regalo con un messaggio chiaro: era un po’ di tempo che non le preparavo una delle sue torte preferite, il mio plumcake vegano alle carote! 😄

Oltre al plumcake, subito mangiato senza essere fotografato, ho provato anche questi biscotti vegan, che sono piaciuti tantissimo a tutti … soprattutto alla mia mamma! 😍

Li ho fotografati con un piatto molto speciale, il “Round Bright Plate” di Sara @bardellivetriartistici 💖
Si tratta di un piatto molto elegante, realizzato interamente a mano, con giochi di colore in trasparenza e in riflessione, qui lo vedete in turchese, ma in trasparenza diventa magenta, è davvero bellissimo!

Qui vi lascio la ricetta per i biscotti vegani al succo di carote, scrivetemi un commento se li provate! 🥰

BISCOTTI VEGAN AL SUCCO DI CAROTE

Ingredienti
180 gr zucchero
170 gr succo di carote
140 gr olio di semi di girasole
340 gr farina 00
5 gr lievito per dolci

Procedimento
Mettete nel mixer il succo di carote, l’olio e lo zucchero e frullate insieme una decina di secondi. Aggiungete la farina e il lievito e frullate ancora. Dovreste ottenere un impasto abbastanza compatto da poter essere lavorato con le mani (eventualmente aggiungete un altro po’ di farina).
Formate delle palline, mettetele sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, e schiacciatele appena. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.