Quanto vi piacciono i dolcetti in versione mini? 😍
Ammettetelo anche voi, quando un dolce è in versione monoporzione o mini, tutti lo accettano più volentieri … sarà che sembra di mangiarne meno e poi si finisce per mangiarne il doppio? 🙈😄 Tra le mie amiche è sicuramente così, se voglio renderle felici è sufficiente preparare qualcosa di piccolo e goloso … e sparisce in un lampo! 😄
Ho preparato questi tartufini al mascarpone e burro d’arachidi per la Giornata nazionale del Finger Food, che in Italia si celebra il primo ottobre 😍 Sono una tentazione davvero irresistibile, il burro d’arachidi dà quel tocco di salato che controbilancia perfettamente la morbidezza del mascarpone e la croccantezza dei cereali. 🥰 E poi il fatto che non necessitino di cottura li rende ancora più deliziosi e invitanti, soprattutto per chi vuole prepararli e ha poco tempo a disposizione. 🥰
La ricetta di questi tartufini al mascarpone e burro d’arachidi è facilissima, ve la lascio qui e se provate … fatemi sapere cosa dicono le vostre amiche! 😄
Ingredienti
160 gr mascarpone
75 gr burro d’arachidi
100 gr cereali sbriciolati
Procedimento
Mescolate bene il mascarpone con il burro d’arachidi e i cereali sbriciolati. Lasciate raffreddare in frigo almeno un paio d’ore, poi formate delle palline e passatele nelle arachidi tostate tritate. In frigo poi fino al momento di servire!
Se non avete i cereali zuccherati, potete mettere un po’ di biscottini secchi sbriciolati e tre cucchiai di zucchero al velo o sciroppo d’acero 🥰
Vi consiglio di provare anche i tartufini al cioccolato, un’altra golosità!