Un-due-tre!
Un-due-tre!
Un-due-tre!
Non sto facendo esercizi ginnici mattutini e non sto ballando il valzer!
Sto contando! Ah ah ah!
Conto gli ingredienti che servono per preparare questi tartufini …
Conto i secondi che servono per mangiarne uno …
Conto quanti ne rimangono se mi distraggo un attimo!
Questi tartufini infatti si preparano in un lampo e soprattutto sono molto facili e buonissimi! Come vedete, qui li rubavano mentre li preparavo!
Ecco la ricetta per voi.
Ingredienti:
-
100 gr biscotti secchi
-
125 gr mascarpone
-
150 gr cioccolato fondente
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e mettete da parte a raffreddare un pochino.
Tritate i biscotti secchi e uniteli al mascarpone, poi unite anche il cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare un’oretta in frigo, poi riprendete l’impasto e formate delle palline.
Se volete, potete passarle nello zucchero al velo o nel cacao in polvere.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
[…] consiglio di provare anche i tartufini al cioccolato, un’altra […]