Tartufini al cioccolato

Un-due-tre!
Un-due-tre!
Un-due-tre!

Non sto facendo esercizi ginnici mattutini e non sto ballando il valzer!
Sto contando! Ah ah ah!
Conto gli ingredienti che servono per preparare questi tartufini …
Conto i secondi che servono per mangiarne uno …
Conto quanti ne rimangono se mi distraggo un attimo!

Questi tartufini infatti si preparano in un lampo e soprattutto sono molto facili e buonissimi! Come vedete, qui li rubavano mentre li preparavo!

Ecco la ricetta per voi. 

Ingredienti:

  • 100 gr biscotti secchi

  • 125 gr mascarpone

  • 150 gr cioccolato fondente

Procedimento:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e mettete da parte a raffreddare un pochino.

Tritate i biscotti secchi e uniteli al mascarpone, poi unite anche il cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciate riposare un’oretta in frigo, poi riprendete l’impasto e formate delle palline.

Se volete, potete passarle nello zucchero al velo o nel cacao in polvere.

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *