Gelato al triplo cioccolato

Il gelato non è un dolce.
Il gelato non è un dessert.
Il gelato non è un alimento.

Il gelato è un concetto di felicità!

(cit. dal web)

😄😄😄

Io sono pienamente d’accordo, e voi? 😁😍

Proprio per questo motivo, e per molti altri legati alla golosità, ho preparato questo gelato al triplo cioccolato, quello semplice e senza gelatiera! 🥰

Vi lascio la ricetta e … preparate i cucchiaini!

GELATO AL TRIPLO CIOCCOLATO

Ingredienti

500 gr panna fresca da montare
350 gr latte condensato al cioccolato
90 gr cioccolato fondente
100 gr gocce di cioccolato bianco

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciate raffreddare.

Aggiungete il latte condensato al cioccolato fuso e mescolate.

Montate bene la panna, poi aggiungetela lentamente, con una spatola, al mix di cioccolato.

Aggiungete le gocce di cioccolato bianco e versate il composto nello stampo.

Tenete in freezer almeno 4 ore.

 

Se volete provare la “ricetta base” del gelato con latte condensato, la trovate qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.