Usi alternativi di uno stampo Nordicware! 😄
L’altro giorno ho letto un posto di una famosa e simpaticissima food blogger, Lucia @lultimafetta, che ha scritto di avere la cucina piena di questi stampi… ma bisogna ammettere che sono irresistibili!
E mi sono chiesta: perché mai utilizzare una cosa così bella solo per preparare delle torte? Così ho deciso di usarlo per … il gelato! 😍
Volete mettere portare in tavola il dolce in questo modo? Sempre più irresistibile, appunto! 😍
Il gelato è quello facile facile preparato con panna montata e latte condensato 🥰
Ve ne preparo una coppetta!
Ingredienti:
500 ml di panna
1 confezione da 400 gr di latte condensato
Procedimento
Iniziare a montare la panna, avendo cura di mettere in freezer per almeno 15 minuti il contenitore e le fruste (in questo modo la panna si monta meglio). Quando la panna è quasi montata, aggiungere il latte condensato e continuare a montare.
Quando il composto è ben sodo, mettere in un contenitore e congelare per alcune ore prima di mangiare.