Ci sono coppie di parole che “suonano” bene solo se una precede l’altra e non viceversa 🥰
Per esempio, “pane e burro” suona benissimo, ma nessuno direbbe mai “burro e pane” 😄
E poi ci sono coppie di parole che “suonano” bene qualunque sia il loro ordine 😉
Per esempio “Natale e cioccolato” o “Cioccolato e Natale” suonano entrambe benissimo, non siete d’accordo? 😄😄😍
Ecco perché quando la mia amica Mary www.unamericanatragliorsi ha proposto su Instagram una collaborazione sul tema “Natale e cioccolato” o “Cioccolato e Natale”, ho pensato che dovessi assolutamente partecipare anch’io! 😍
Per l’occasione, ho preparato questi tartufini al cioccolato, e li ho fotografati … in stile natalizio! 🥰🎄
La ricetta è facilissima, sono necessari solo tre ingredienti, provate a rifarli, ma non aumentate le dosi, perché altrimenti ne mangerete il doppio! 😁😍
Secondo me sono perfetti … non solo per le Feste, che ne dite? 🥰
TARTUFINI AL CIOCCOLATO
Ingredienti
130 gr di cioccolato fondente
35 gr burro di arachidi
35 gr dulce de leche
Procedimento
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Mettetelo in una ciotola e unite il burro di arachidi e il dulce de leche, mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti.
Formate delle palline e mettete in frigo a raffredare.
Infine passatele nel cacao o nello zucchero al velo o nelle codette di cioccolato, per decorarli.
Se volete provare dei tartufini senza cioccolato, vi consiglio quelli al burro di arachidi, trovate la ricetta cliccando qui!