Torta cioccolatosa

Questa non credo che in realtà sia una torta. Cioè ha la forma di una torta, sembra una torta, ma in realtà è un paradiso. Mordi e viaggi oltre i confini del mondo. Ovviamente, se vi piace il cioccolato!

Ecco per voi la ricetta, provatela e ditemi se non ho ragione!

  • 400 gr cioccolato

  • 100 gr burro

  • 4 albumi

  • 2 cucchiai di farina

  • 150 gr zucchero

Procedimento

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciate intiepidire.

Nel frattempo montate gli albumi a neve ferma. Aggiungete al composto di burro e cioccolato i due cucchiai di farina e lo zucchero, amalgamate bene, poi aggiungete anche gli albumi, con delicatezza, per non farli smontare. Foderate uno stampo da 22 cm con la carta forno, poi versate l’impasto e mettete in forno caldo a 160° per circa 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.