Granola al cioccolato

Cos’è la granola per voi? 😍

Colazione? Merenda? Snack? Un dolcetto da fine pasto? Qualcosa da sgranocchiare in continuazione durante la giornata? Qualcosa da nascondere in dispensa altrimenti quando ci passi davanti non puoi fare a meno di mangiarne qualche pezzetto? 😂😂😂

Qui la granola si sta trasformando in dipendenza! 🙈😁 Mia figlia ha provato questa ricetta al doppio cioccolato ed è veramente una tentazione costante! 😄😍

Vi lascio la ricetta, se la provate fatemi sapere che ne pensate! 😍

GRANOLA AL DOPPIO CIOCCOLATO

Ingredienti

80 gr fiocchi d’avena
30 gr riso soffiato
30 gr farro soffiato
50 gr nocciole a pezzi
10 gr cacao amaro
60 gr crema al cioccolato
50 gr miele
30 gr olio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
40 gr gocce o pepite di cioccolato

Procedimento

Mescolate i cereali con le nocciole e il cacao in una ciotola grande. Fate sciogliere in un pentolino la crema al cioccolato, il miele e l’olio, mescolando, poi aggiungete la vaniglia e amalgamate. Versate sui cereali e mescolate. Mettete i cereali sulla leccarda del forno ricoperta con carta forno e infornate a 160° per 10 minuti, poi mescolate e cuocete per altri 10 minuti. Il tempo è variabile, dipende dal forno. Estraete dal forno e mescolatevi le gocce di cioccolato, in modo che si sciolgano leggermente. Fate raffreddare per almeno 30 minuti, in modo che diventi croccante.

Buona giornata! 💖

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.