Fillo crinkle cake

Quante volte vi capita di vedere una ricetta e prepararla nel giro di 24 ore?

Di solito salvo le ricette, ma passa sempre del tempo prima di provarle … In questo caso però non ho resistito e ho preparato immediatamente questa fillo crinkle cake! 😍

La fillo crinkle cake è una torta a base di pasta fillo con una crema di uova, latte e latte condensato 🥰
Avevo tutti gli ingredienti in casa e si realizza in poco tempo, e poi è veramente buona, soprattutto con un po’ di confettura alle fragole (ma questo lo abbiamo scoperto dopo la foto, quando l’abbiamo mangiata!) 😄

Vi lascio la ricetta, e, se la provate, fatemi sapere che ne pensate! 😍

Buona giornata! 💖

FILLO CRINKLE CAKE

Ingredienti
1 confezione di pasta fillo
150 gr burro fuso
1 lattina di latte condensato
2 uova
180 gr latte

Procedimento
Stendete un foglio di pasta fillo, spennellatelo bene di burro e coprite con un altro foglio. Piegate a fisarmonica dal lato più corto, avvolgetelo a spirale e mettetelo in una teglia da 20 cm rivestita di carta forno. Continuate così con tutti i fogli, formando una spirale nella teglia. Spennellate con il burro rimasto e poi mettete in forno caldo a 175-180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema, mescolando insieme in una ciotola il latte condensato, le uova e il latte. Togliete la torta dal forno, versatevi sopra la crema e rimettete in forno per altri 25 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare, poi spolverate con zucchero al velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.