Fudge al cioccolato

Ho sempre visto tante ricette di fudge, all’inizio non capivo bene di cosa si trattasse … in pratica è un cioccolatino, solo che viene preparato in una teglia tipo torta, fatto raffreddare e poi tagliato a pezzetti!

Avevo una ricetta un paio di anni fa, ma il risultato era stato un dolcetto gommoso e dal gusto strano, quindi non mi era venuta più voglia di riprovare 🙂

Finchè non ho visto la ricetta di due simpaticissime sorelle, il cui profilo Instagram è @paneuva 🙂 Il loro fudge mi ispirava moltissimo, e avevo proprio voglia di un dolce veloce e fresco, così ho provato e … questa volta mi è piaciuto tantissimo, anzi, ci è piaciuto tantissimo, visto quanto in fretta lo hanno fatto sparire i miei figli! 🙂

Eccola qui, se volete provarla anche voi!

Ingredienti:

  • 150 gr cioccolato fondente

  • 50 gr cioccolato al latte

  • 30 gr burro

  • 160 gr latte condensato

Procedimento

Fate a pezzetti i due tipi di cioccolato, e scioglieteli insieme al burro.

Aggiungete il latte condensato e mescolate bene.

Versate in una teglia quadrata rivestita di carta forno, e mettete in freezer per almeno 3 ore.

Tagliate a fette e mangiate.

Conservate in freezer.

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