Peach cobbler

“Cara, volevo ringraziarti, perchè credo che la tua torta sia stata la cosa più bella di tutta la mia settimana!”

Questo è quello che mi ha scritto la mia amica Elisa, dopo che le ho regalato un pezzo di questa buonissima e semplicissima peach cobbler!

Quando ho letto il suo messaggio su Whatsapp, ho riso molto, ma mi sono anche resa conto che condividere un dolce è una cosa che mi rende molto felice. Spesso infatti preparo “di più”, in modo da poter regalare fette di torta, muffins, biscotti ad amici e parenti. E’ un bel modo per mostrare l’affetto che proviamo per loro, non credete?

Comunque, questa peach cobbler è veramente da provare! Piena di frutta, dolce al punto giusto, provatela tiepida con un cucchiaio di gelato alla vaniglia e avrete il perfetto dessert estivo!

Ingredienti:

  • 4 o 5 pesche

  • 220 gr zucchero

  • 70 gr burro

  • 110 gr farina

  • 120 gr latte

  • 1 pizzico di sale

  • cannella

Procedimento
Sbucciate e tagliate a pezzi le pesche, poi mettetele in una padella con 80 gr di zucchero e cuocete sul fuoco qualche minuto in modo che le pesche rilascino il loro succo.

Scaldate il forno a 170° e nel frattempo mettete il burro a pezzi nella pirofila che userete e mettete in forno finché il burro è sciolto.

Tirate fuori dal forno, e intanto mescolate in una ciotola la farina con il restante zucchero e il sale, poi aggiungete il latte e mescolate ancora.

Versate il composto sul burro e livellate, ma non mescolate.

Mettete le pesche sull’impasto con un cucchiaio, sempre senza mescolare, poi spolverizzate di cannella.

Fate cuocere in forno caldo per circa 35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.